| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
49

建材之家官方深圳自营店

经营范围:瓷砖,陶瓷,马赛克,仿古砖,抛光砖

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:建材之家
  • 电话:0755-82034561
  • 手机:13242030789
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 家居建材瓷砖企业营销模式成发展关键
新闻中心
家居建材瓷砖企业营销模式成发展关键
发布时间:2015-05-04        浏览次数:167        返回列表
渠道多元化的模式给各行业的营销注入了新鲜的血液,但是发展不能忘本,瓷砖企业在进行营销模式创新的时候首先要立足当下营销模式本身,看清楚市场的状况,然后巧借新媒体的功效来长创新模式。瓷砖企业营销模式需要抓住消费者的痛点,很多瓷砖企业做营销不成功的原因就在于此,那么瓷砖企业又该如何来审视自己的营销模式是否出了问题呢?

瓷砖企业还需谨遵资本运营的根本原则

文章简介:瓷砖企业还需谨遵资本运营的根本原则一个企业的承重运营发展有很多的前提,但是俗话说的好,没有钱玩万万不能的,一个瓷砖企业的正常运转和资金 的正常流转有着莫大的关系,但是运转的过程不能盲目的追求多元,瓷砖企业需要遵循许多的原则。停滞的资源是瓷砖企业最广泛的隐形成本,风险是企业举足轻重 的隐形的成本停滞的资源是瓷砖企业最广泛的隐形成本,风险是企业举足轻重的隐形的成本瓷砖行业到了大的洗牌整......

首先,要审视自己服务的用户。瓷砖企业要清晰地知道企业想影响的目标用户是哪群人,人群的建立是核心战略,其他的都是战术,一切营销活动都要以目标用户为出发点,否则就是无的放矢。其次,要检讨用户诉求和产品属性是否发生了变化。一般来说,产品研发遵循的闭环是"发现用户痛点—做出产品—解决痛点",这个闭环的顺序是没有错的,容易出错的是你的用户痛点找得是否准确,或用户需求是否在短期内发生了变化,当前的产品属性是否能准确地满足用户的痛点。

互联网的日益发达使得当下瓷砖市场上的营销模式层出不穷。如:明星代言、微信营销、广告位等,各个营销模式的兴起也让瓷砖企业进入了迷茫阶段,很多瓷砖企业不知道该选择什么样的方法来进行产品营销。有的瓷砖企业甚至是盲目的选择了营销方法,在营销模式上的选择上显得太过于随意,这样不仅会影响到瓷砖企业的盈利,还会直接影响到整个瓷砖行业的发展。

瓷砖企业务必紧跟移动互联网发展大趋势,做好精准营销,敬请关注建材之家

文章简介:瓷砖企业务必紧跟移动互联网发展大趋势,做好精准营销,敬请关注建材之家社会是不断向前变化发展的,互联网扩展的速度也在不断增大,它所带来的 传播效益无可伦比,一跃成为当下主要的企业推广平台和营销渠道之一,互联网的平台更加的受到国家和企业等的关注,瓷砖企业唯有掌控好利好的形式,紧跟市场 和社会潮流才能领跑在市场的最前沿。在政府工作报告中,互联网三个字曾被提起八次,包括制定互联网+行动计划、......

对于瓷砖企业而言,营销模式以及产品的推广方式,才是现如今瓷砖市场链接消费者和打开市场的关键因素。无论是创业型瓷砖企业,还是已经具有一定品牌影响力的成熟型瓷砖企业,营销都是不容忽视的环节。一个好的适合自己的营销模式对于瓷砖企业来说是至关重要的,他就像企业的灵魂支撑着整个瓷砖企业的发展。