返回主站|欢迎来到泉州铂克新材料科技有限公司!!!|手机浏览|保存桌面|管理入口

泉州铂克新材料科技有限公司

主营产品:新材料技术推广服务;石材上蜡、养护服务;制造:商品混凝土;销售:...

0595-36792988
商家小程序码未上传,扫码进入建材之家小程序
首页 > 新闻中心 > 商场地面起砂如何处理
新闻中心
商场地面起砂如何处理
发布时间:2018-07-18        浏览次数:169        返回列表

商场地面起砂在长期使用中老化、风化、以及水油侵蚀而导致,地面起灰,最明显的表现是商场地面的灰尘很多,包括商品也会蒙灰,而且这些灰尘是会远远不断出现的,怎么扫也扫不干净,擦掉还是会出现。此外还会给来商场购物的客人留下不好的印象,导致客源流失。所以一旦商场地面起砂就要及时处理。

铂克混凝土固化剂FS-801(铂晶1号)与混凝土中的水泥进行水合反应,生产不膨胀,不收缩,性质稳定的化学产物(C-S-H),使整个地面更加密实,坚固。有效地解决商场地面起砂的问题:

1、绿色环保:铂克混凝土固化剂是通过认证的环保材料,更安全,更放心。

2、不起砂、不起尘:地面经过铂克混凝土固化剂处理后,硬度、密度、亮度得到显著提高,地面更加耐磨,使用更久。

3、防污耐脏:地面经过铂克混凝土固化剂处理后,可以有效延缓水、油、酸碱等物质的渗透,地面更加美观整洁,帮助提升企业形象和实力。

4、易清洁、维护成本低:地面经过铂克混凝土固化剂处理后,地面便于清洁,使用若干年后如光泽度下降,再次抛光即可恢复如初,维护简单,大大降低了成本。

铂晶地坪系统的固化施工工艺流程:

一、基面清理:清理地面垃圾,检查地面情况去除膨胀螺丝等硬质材质。

二、粗磨整平

用金属磨片对地面进行干磨处理,直至混凝土表面均匀、平整,并将地面粉尘清理干净。

三、铂克混凝土固化剂渗透

在上固化剂之前用吸尘器将地面吸净,或是用尘推将地面清理干净,然后喷洒铂克混凝土固化剂。

四、细磨

在确定铂克混凝土固化剂已经都干透之后,用树脂磨片对地面做进一步的研磨粗抛。

五、精抛

把地面用干净干尘推把地面推干净,然后用高速抛光垫进行抛光,而且如果涂刷保护剂后再进行抛光亮度会更高。

铂克混凝土固化剂可以解决地面起灰,经它处理后的商场地面不起砂不起尘,以此打造一个无尘健康的商场环境,防污耐脏的同时也提升了商场的形象与档次。

铂克混凝土固化剂专业处理混凝土各类地坪问题,拥有非常丰富的地面处理经验,如果您想进一步了解铂克混凝土固化剂和固化地坪,可以关注我们或者在下方评论。

制版编辑:晶晶

以上文章出自铂晶地坪系统

转载请注明出处或联系我们授权使用

-为无尘的健康的工作环境而努力!