返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会

主营产品:中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会是中国室内装饰协会下属的分支机构,在中国室...

商家小程序码未上传,扫码进入建材之家小程序
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡晓娜
  • 电话:010-84633053
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > “金墙饰奖”网络投票1月1日正式启动
新闻中心
“金墙饰奖”网络投票1月1日正式启动
发布时间:2014-12-31        浏览次数:265        返回列表
 “金墙饰奖”墙纸墙布原创设计评选活动

设计师、大众投票通道1月1日正式启动

由中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办的首届“金墙饰奖”墙纸墙布原创设计评选活动自2014年9月22日启动以来,得到了广大墙纸墙布企业的积极响应,和众多媒体的关注,搜房、新浪、搜狐、太平洋家居、中国建筑装饰网等媒体均对活动进行了转载及报道。

截至目前,“金墙饰奖”组委会已收到玉兰、壁高、美客、御秀、布鲁塞特、艾是、润万达、凤凰、布鲁塞特、赫德、凤丝等五十余家墙纸墙布企业精心研发准备的二百多幅2015年主推原创新品作为参加本次金墙饰奖的申报参评作品,覆盖了“金墙饰奖”的全部11个风格。

 

2015年1月1日将正式启动线上、线下评审投票,所有申报的原创作品将面向全国室内设计师、大众消费者征求投票意见。“金墙饰奖”的评选工作坚持公开、公平、公正原则,由业界专家、全国室内设计师、大众消费者对申报作品进行线下评选及网上投票相结合的方式,评选出在设计师以及大众消费者心中最喜爱的11大类百余个奖项。最终的11大类百余奖项获奖作品量产后将回馈为获奖作品投票的设计师和大众消费者3折购买优惠特权。此外,组委会还将于2015年3月在北京墙纸展期间举行隆重的“金墙饰奖”颁奖典礼,向获奖企业及获奖作品颁发奖杯和证书。

金墙饰奖投票将于2015年1月1日正式启动,可登陆金墙饰奖投票专题页面:http://www.cidawa.com/jqsj,直进参与网上投票。为喜欢的作品投出您宝贵的一票,这一票将影响2015年度墙纸墙布消费流行趋势。

 

金墙饰奖组委会咨询处:

电话:010-84633053/3073 

邮箱:service@cidawa.com

中室协墙纸委官网:www.cidawa.com