返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市长安广毅荣模具钢材经营部

主营产品:日本"大同"、"日立","高周波"瑞典"一胜百",德国"撒斯特",奥地利"百禄"美铝合金...

商家小程序码未上传,扫码进入建材之家小程序
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘金明
  • 电话:0769-85097815
  • 邮件:gyrtangs@126.com
  • 手机:13662794913
  • 传真:0769-85093195
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 进口f20钨钢圆环
新闻中心
进口f20钨钢圆环
发布时间:2014-12-15        浏览次数:246        返回列表
 广毅荣供应:TF09钨钢板 TF09钨钢棒 TF09钨钢长条 TF09钨钢圆环 TF09硬质合金钨钢 TF09进口钨钢 TF09超微粒钨钢 TF09耐磨钨钢 TF09超硬钨钢 TF09钨钢厂家 TF09钨钢价格 TF09钨钢刀具 TF09钨钢毛胚料 TF09高强度钨钢 TF09钨钢规格 

进口钨钢板材耐磨钨钢板硬质合金钨钢板材

TF09钨钢板材是富士钨钢材料中的一种,采用治金方法经制粉、球磨、压制、烧结而成的,不同用途的钨钢板材中的WC和Co的成分含量不尽一致,使用范围极广泛,具有极好的经硬性、高硬度、耐磨性好、高弹性模量、高抗压强度、化学稳定性好(耐酸、碱、高温氧化)、冲击韧性较低、膨胀系数低,导热、导电与铁及其合金相近的特点。也是制作耐高温零件、耐磨零件、防屏蔽零件、耐腐蚀零件的极佳材料。使用时应具体根据用途选择合适材质的钨钢板材。

TF09

硬度:89

抗折力:4410

延伸力:2450

压缩强度:6080

耐冲击强度:25

用途:具有高硬度,优越的耐磨耗性能。IC线框,塑封模,超薄刀片等模具。

TF09钨钢产品介绍:

1. 原料纯度达99.95%以上,杂质含量极少,板材物理性能更稳定。

2. 采用喷雾干燥技术,物料在全密封的条件下使用高纯度氮气保护,有效减少混合料制备过程中的增氧可能性,纯度更好,物料不容易脏化。

3. 板材密度均匀:采用300Mpa等静压机压制,有效杜绝压制缺陷的产生,板材毛坯密度更均匀。

4. 板材的致密性优良,强度和硬度指标均十分出色:采用ship低压烧结技术,使板材内部的孔隙得以有效消除,质量更加稳定。

5. 采用深冷处理技术,使板材的内部金相组织得到改善,内应力也可以大大消除,避免板材在切割成型过程中裂纹的产生。

钨钢圆棒硬质合金圆棒钨钢冲针

相对于其它已知的材料,富士钨钢最有价值的特性是,它能提供更安全和更可靠的方案来解决工程师碰到的最棘手的问题--可靠度。

 

耐磨可靠性一直是个受关注的问题,而这一点正是富士硬质合金最显著的特性,除此之外其还具备能克服变形,冲击,重载,高压,腐蚀和高温等特性。符合这些性能要求的材质包括F08 F10 F20 TF09 D10 D20 D30 D40 D50 D60 K10 K20 K30 C70 C80 N10 G55 G65 C50 C60 U61 U89等。

钨钢设备钨钢设备1

富士钨钢产品介绍:

F系列(F10超细级)

WC晶粒小于0.5μm。这些合金具有非常高的硬度,抗压强度和耐磨损。

N系列(N10精细级)

这些细粒硬合金,具有耐磨的属性和韧性,为一般建议使用。

D系列(D40中品位)

这些硬质合金具有超强的耐磨特性和韧性,适用于杂项生产工具。

G系列(G55中等粗级)

这些硬质合金具有高韧性和antitipping的质量;其属性在D-C系列之间。

C系列(C60粗级)

兼具高韧性和抗热震性能,此等级硬质合金适合热等工具锻造设备加工。

U-级(U61超粗级)

添加Cr钴镍合金粘结剂,具有高韧性,高抗热震和耐腐蚀性,适合在相对高的温度中使用的工具。

钨钢条钨钢长条进口钨钢长条钨钢条

广毅荣钨钢,硬质合金模具,板材,顶锤,辊环,刀具,及各种钨钢硬质合金标准规格有大量库存,毛坯现货供应

 

我司为力求满足客户对材料材质的严格要求,从国外引进一系列先进的检测设备,并拥有独立的检测中心,硬质合金钨钢的精加工及热处理一体化的先进技术,我公司力凭精湛的技术,严谨的生产工艺以及先进的检测手法,力争为客户提供更好、更完善的售前与售后服务及技术咨询,协助客户解决材料使用以及技术革新上的各种困难,希望个上下游企业共同发展的双赢。钨钢设备3钨钢设备4钨钢设备5

 


          
销售热线                                            销售手机号                    销售联系人

  

           销售部1:  0769-85093096           15820979495                   吴飞鹏

 

           销售部2:  0769-85093295           13662794913                   刘金明

                                   

           销售部3:  0769-85092895           15818305072                   陈思琪

 

           销售部4:0769-85097816          13686089918                    廖敏敏

           

           诚信通:gyrmjgc、gyrmjgcjybjy  

         

           QQ:2951798730