返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市长安广毅荣模具钢材经营部

主营产品:日本"大同"、"日立","高周波"瑞典"一胜百",德国"撒斯特",奥地利"百禄"美铝合金...

商家小程序码未上传,扫码进入建材之家小程序
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘金明
  • 电话:0769-85097815
  • 邮件:gyrtangs@126.com
  • 手机:13662794913
  • 传真:0769-85093195
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 春保va90钨钢板
新闻中心
春保va90钨钢板
发布时间:2014-12-15        浏览次数:293        返回列表
 东莞长安广毅荣模具钢材:专业代理春保钨钢。春保钨钢板。春保钨钢棒。进口钨钢。钨钢圆棒。春保钨钢长条。硬质合金长条。钨钢刀具。春保钨钢模具。春保钨钢棒。进口钨钢棒。进口钨钢板材。钨钢板。钨钢精磨棒。春保钨钢精磨棒。春保钨钢冲压材料。春保耐冲击钨钢。钨钢长条报价。










 

原生料钨钢与再生料钨钢辨别:

  现如今国内钨钢行业鱼龙混杂,进口钨钢,原生料钨钢,再生料钨钢,黑货钨钢在网络上横行。消费者们也很难分辨真假。一旦买到再生料钨钢或者假进口钨钢,发现得早,轻则损失材料的钱,发现得晚,重则亏掉加工费,又丢掉客户。所以购买材料时候一定要到正规商家,或者实体店去购买。

ta广毅荣钨钢一直坚持使用最优质的原生料生产钨钢产品,坚决杜绝任何形式再生料产品。产品出厂前均经过严格的检测保证每件产品都合格。

今天,广毅荣钨钢教大家一点关于原生料钨钢,和再生料钨钢的辨别方法。

第一:再生料钨钢密度一定比原生料钨钢低。

密度:13.90-14.20g/cm3

我们可以根据买回来的钨钢测量出外形尺寸,再根据外形尺寸算出体积,然后称出重量为多少KG,由公式:密度=重量/体积(注意把KG换算成g,体积单位为CM3)

如果算出来密度低于YG15的国标密度,则可以断定这块钨钢绝对为再生料钨钢。

第二:再生料钨钢毛坯外表不平整,十分粗糙。

第三:再生料钨钢精磨过后光洁度达不到,会有黑色的斑点,严重的还可能会有气孔或者沙孔。

第四:再生料钨钢慢走丝加工时候,会出现断线情况。

 以上大至可以判断出原生料钨钢和再生料钨钢。




温馨提示:
专业来讲在硬质合金行业中,具体选用何种型号,应根据自己使用的环境去选择,如果您对自己的材料选择没有把握,也可直接联系我们广毅荣,我们不会给你推荐最贵的,但一定是最适合您的。

1:不要长期放置在放电加工环境中,否则可能会造成表面有点蚀、或容易产生裂纹的可能大大增加 。

2:硬质合金产品,硬而且脆、搬运或装夹不当都容易造成产品的损坏,请正确安装。

3:加工过程中也有可能会产生切削飞溅,且经常使用冷却液,所以请在加工过程中采取必要的安全措施、比如使用通风设备,配备设备防护罩,兵戴眼镜,穿工作服。经过刃磨的刀片,刀刃锋利,装夹时请注意保护手(切记)!


1. 为保障买家共同权益!烦请各位买家在快递或物流公司将材料送至时,仔细检查外观是否完整无破损,并检查材料品种和数量后,且确认材料完好无损后,再在快递单上签字,谢谢!
2.如买家验收当场发现材料品种、数量与购买不符或材料严重变形、损坏请拒绝签收快递单,并马上和我们联系。谢谢!切记!!切记!!!
3.买家在快递单签收后,即表示材料品种数量正确无误且完好,广毅荣失去了对快递公司索赔的权力!特此说明:如买家不在,请买家告知同事或门卫请他们仔细检查确认无误后再在快递签字,谢谢!
4.广毅荣所卖产品都是经过精挑细选,如遇产品质量问题请第一时间联系客服!我们的宗旨:

让最好的企业成为广毅荣的客户,
       让广毅荣的客户成为最好的企业!